frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche
Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept
stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte
werbefrei
kuratierte Rezeptvorschläge
großer redaktioneller Inspirationsbereich
Lieblings-Rezepte speichern
Zugang zu exklusiven Genuss-News
verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store
Schön, dass dir essen & trinken: audiocooking und Rezepte so gut gefällt! Wir stellen dir insgesamt 3 Rezepte kostenlos zur Verfügung.
Wunderbar! Dann schließe hier einfach direkt ein Abonnement mit deinem Google-Konto ab.
Portionen
1
Rosmarinzweig
150 g
Zuckermelone, z. B. Galia, Charentais, Cantaloupe, Honigmelone
2 El
Pinienkern
5 El
Honig, flüssig
2 El
Zitronensaft
150 g
Ziegenfrischkäse
Angaben pro Portion
236
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
750 g Zuckermelone (z. B. Galia, Charentais, Cantaloupe, Honigmelone) halbieren, mit einem Löffel entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Melonenspalten auf Desserttellern anrichten.
Portionen
1
Rosmarinzweig
150 g
Zuckermelone, z. B. Galia, Charentais, Cantaloupe, Honigmelone
2 El
Pinienkern
5 El
Honig, flüssig
2 El
Zitronensaft
150 g
Ziegenfrischkäse
Angaben pro Portion
236
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
8 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .