Matthias Haupt

Pfifferling-Speck-Pasta Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 300 g

    Pfifferling

  • 5 Stiele

    glatte Petersilie

  • 50 g

    Bergkäse, am Stück

  • 200 g

    Nudel, kurz

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Speck, in Würfeln

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 792

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Pfifferlinge putzen, Zwiebel würfeln. Petersilienblättchen hacken. Käse raspeln.

  • 2

    Kochendes Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Speckwürfeldarin knusprig braten. Speck aus der Pfanne nehmen. Pfifferlinge im Speckfett bei starker Hitze 4 Min. braten. Zwiebeln zugeben und 1 Min. mitbraten. Erbsen untermischen und 2 Min. auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    200 ml vom Nudelwasser abschöpfen. Nudeln abgießen und mit dem abgeschöpften Nudelwasser unter die Pfifferlinge mischen. Speck und Petersilie ebenfalls unter- mischen. Mit Käse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfifferling-Speck-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 300 g

    Pfifferling

  • 5 Stiele

    glatte Petersilie

  • 50 g

    Bergkäse, am Stück

  • 200 g

    Nudel, kurz

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Speck, in Würfeln

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 792

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett