Maike Jessen

Gemüse-Reis-Pfanne mit Ei Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel, rot

  • 1

    Chilischote, rot

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 150 g

    TK-Grünkohl

  • 120 g

    Vollkornreis

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    Currypulver

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 2 El

    Limettensaft

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 632

    Kilokalorien

  • 64 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 2

    Zwiebel fein würfeln. Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Chili einritzen, entkernen und fein hacken.

  • 3

    Eier in kochendem Wasser 6 Min. wachsweich kochen. Grünkohl gut ausdrücken.

  • 4

    Reis in 2 El heißem Öl in einer beschichteten Pfanne knusprig anbraten, mit etwas Salz würzen und herausnehmen. 1 El Öl, Zwiebeln, chili, 1/2 Tl Curry, Erbsen und Grünkohl in die Pfanne geben und 4 Min. braten. Tomaten zugeben, 1 Min. weiterbraten. Reis untermischen.

  • 5

    Eier pellen und halbieren. Reispfanne mit Salz, Curry und Limettensaft würzig abschmecken. Mit Eiern und Joghurt servieren.

  • 1

    Grünkohl auftauen lassen. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. In eine Schüssel umfüllen und vollständig abkühlen lassen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse-Reis-Pfanne mit Ei Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel, rot

  • 1

    Chilischote, rot

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 150 g

    TK-Grünkohl

  • 120 g

    Vollkornreis

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    Currypulver

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 2 El

    Limettensaft

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 632

    Kilokalorien

  • 64 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett