Matthias Haupt

Süßkartoffelpüree mit Kabeljau Rezept

30 Min.

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2

Portionen


  • 650 g

    Süßkartoffel

  • 150 ml

    Milch

  • 300 g

    Kabeljaufilet, ohne Haut, küchenfertig

  • 2.5 El

    Butter

  • 1 Tl

    Currypulver

Angaben pro Portion


  • 657

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt 15 Min. kochen, abgießen, kurz ausdampfen lassen. Milch erwärmen. Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer fein zerstampfen. Milch unterrühren, mit Salz würzen.

  • 2

    Fisch in 4 gleich große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. 1⁄2 El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten.

  • 3

    2 El Butter in einem Topf schmelzen. Curry unterrühren, kurz erwärmen. Süßkartoffelpüree mit dem Fisch anrichten. Mit der Currybutter beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Süßkartoffelpüree mit Kabeljau Rezept"


2

Portionen


  • 650 g

    Süßkartoffel

  • 150 ml

    Milch

  • 300 g

    Kabeljaufilet, ohne Haut, küchenfertig

  • 2.5 El

    Butter

  • 1 Tl

    Currypulver

Angaben pro Portion


  • 657

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett