Matthias Haupt

Radicchio-Salat mit Kresse Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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8

Portionen


  • 2

    Römersalatherz

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Köpfe

    Radicchio, klein

  • 50 ml

    Essig

  • 1 Tl

    Zucker

  • 50 ml

    Rapsöl

  • 1 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 70

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Salate putzen, in grobe Stücke zupfen und in eine Salatschüssel geben. Zwiebel fein würfeln.

  • 2

    Essig, 50 ml Wasser, 1⁄2 Tl Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl kräftig unterrühren. Zwiebeln zugeben. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen. Kresse vom Beet schneiden und darübergeben.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Radicchio-Salat mit Kresse Rezept"


8

Portionen


  • 2

    Römersalatherz

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Köpfe

    Radicchio, klein

  • 50 ml

    Essig

  • 1 Tl

    Zucker

  • 50 ml

    Rapsöl

  • 1 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 70

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett